Conditorei Heini

In Heinis Backstube am Löwenplatz brennen frühmorgens Licht und Leidenschaft. Seit 1957 fertigen Bäcker knusprige Brote wie den „Schwarzen Peter“, die extra knusprige Verlockung aus dunklem Teig. Oder Konditorinnen lassen gluschtige Torten entstehen für anspruchsvolle Geniesser. Mit Geschicklichkeit und Fingerspitzengefühl lassen sie Einzigartigkeiten entstehen, die es anderswo nicht gibt. Wie die Pralinéspezialität „Lozärner Rägetröpfli“: köstliche Schokoladetropfen, flüssig gefüllt mit Chriesiwasser und feiner Truffescreme. So fein, dass sie sogar Aufnahme fanden im offiziellen Inventar „Kulinarisches Erbe der Schweiz“. Ein Geschenk, das man Ihnen nie vergisst.

Glücksgefühle geniessen

Bedanken Sie sich bei Ihren Liebsten mit etwas Feinem aus Luzerns Meisterkonditorei. Die Auswahl ist riesig und sorgt für Glücksgefühle. Wer kann da widerstehen?

Die Menschen bei Conditorei Heini lieben Brot, Torten und Pralinés. Und sie lieben es, diese für Sie herzustellen.

Filialen:
– Falkenplatz, Hertensteinstrasse 66
– Löwenplatz, Zürichstrasse 12
– Hertensteinstrasse 24
– Bahnhofplatz 3

Telefon 041 412 20 20

www.heini.ch